オープンキャンパス ・ガイダンス

大学・短大生のみなさん!2年後に就職しませんか⁈

入社を夢見た企業の採用再開や景気の回復を待って就職しませんか?

新型コロナウイルス感染拡大は世界経済に大きな影響を及ぼし、2020年度の新卒採用予定企業の多くが採用枠の縮小や、採用の中止・見合わせを行っています。昨年の好調な就職状況から一転し、「就職氷河期」に逆戻りするのではという懸念が広がっています。

IBCには大学・短大を卒業してから入学した方が数多くいます。就職先は西鉄グループ企業をはじめ、観光系はもちろん観光系以外の企業と選択の幅が広がります。

IMG_1040

現在、大学・短期大学に在籍されていて、就職について不安を感じている方を対象に
「来校個別相談会」「Zoomでの個別相談」を実施します。
お申し込み・お問合せは当校のホームページ右上にある「お問合せ」からお願いいたします。