資料請求をしていただいたみなさまへ

この度は、「専門学校 西鉄国際ビジネスカレッジ(IBC)」の資料請求ならびにホームページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

現在、「専門学校 西鉄国際ビジネスカレッジ(IBC)」では「新型コロナウイルス感染予防」の観点から、オープンキャンパスの開催を中止(延期)させていただいております。

入学案内やホームページをご覧になり、本来ならばオープンキャンパスに参加して、興味のある学科・業界についてもっと詳しくお知りになりたいのではと思います。

そういった方のために、電話による「IBC個別学校紹介」を行います。

興味のある学科の詳細、業界、就職についてのご質問や入試や諸制度、一人暮らしなど気になること不安なこと何にでもお答えします!

ご自宅からお気軽にご連絡ください。

開催日時 平日9:00~18:00

お電話の際は➿0120-417-593をご利用ください。

個別相談会は従来通り行っておりますが、新型コロナウイルス感染予防対策として参加者の方には、マスク着用と入館の際に手指消毒用のアルコール消毒液のご利用をお願いしております。

本校ホームページ「個別相談会 受付」からご予約くださいませ。

対応する職員もマスクを着用して「3密」を避けてご対応させていただきます。

高校生の方は来校する旨を保護者・学校先生に同意を得てお越しください。

ご不便おかけし申し訳ございません。