授業・学校行事

サービスコンクールにむけて練習中

IMG_9331IBCのホテル・ブライダル科は毎年『HRSサービスコンクール』の「カレッジ部門」に出場しています。過去には金賞を受賞したことも!!

これからのホテル業界を担っていく全国の専門学校の学生がサービスの技を競うこの大会。

今年は2月20日(木)に幕張メッセで行われます!

他の2年生は春休みという中、IBC代表の2名の学生が毎日練習に励んでいます :evil:

さてさて、今日は本番前に仕上げとして、先生方の前でパフォーマンスを披露してくれました。

緊張 キャプチャ

さすがに緊張で笑顔がひきつる二人。。。

しかし始まったら堂々としたパフォーマンス!

手を使わず、ナイフとフォークだけでキレイにオレンジの皮をむいていきます。

IMG_9336

やったるぞキャプチャ先生方の前でやれたなら、きっと本番も大丈夫
自信持って元気にパフォーマンスしてきてくださいね

2月20日(木)、幕張メッセのお近くにいらっしゃる方は是非会場でご覧ください