観光ビジネス進学科2022年度学生募集停止について

この度「観光ビジネス進学科」の2022年度入学生の学生募集を停止することを決定いたしました。
観光ビジネス進学科は、進学を目指す留学生を対象とした学科で募集をしておりましたが、コロナ禍による留学生の新規入国が停止している今般の状況を踏まえ、教育の目的を十全に果たすことが難しく、誠に残念ではございますが、学生募集停止という苦渋の決断をいたしました。
本校を志望いただいた生徒さま並びに先生方には、この時期でのご連絡となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
これまで、ご支援ご協力を賜りました先生方に深く御礼申し上げるとともに、今回の決定について何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

2021年12月1日
学校法人西鉄学園