校内企業説明会

4月を迎え、IBCでは連日のように学内にて企業説明会が行われています。 先日は、エアライン科対象に東京から株式会社JALスカイの採用ご担当者様と現役グランドスタッフの方にお越しいただき説明会が開催されました。   IMG_0026 業務内容や採用条件などの説明がありました。 みんな真剣な表情で聞いています。 IMG_0029 パワーポイントなどを使ってわかりやすくご説明いただきました。 わざわざ学校に出向いてお話しいただけるのはとてもありがたいです。   IMG_0023いよいよ夢に向かってIBC生のチャレンジが始まります。

今までに積み重ねてきたものを信じて自分の力を発揮できるよう

頑張りましょう

******♥*************♥**********♥* 西鉄グループの専門学校 西鉄国際ビジネスカレッジ(IBC)は ホテル・ブライダル・旅行・鉄道・航空業界の ホスピタリティ産業への就職を目指します★ 平成26年度就職率100% 業界就職率94%達成 *♥************♥*************♥*****