ブライダル科の学生が表彰されました。

先日、ホテル日航福岡様で1か月の実習を終えたブライダル科1年 辻塚さん(福大若葉高校出身)が実習先のホテルから優れたサービスを提供したスタッフに付与される9月の月間MVPに選ばれたとうれしいお知らせをいただきました。辻塚さんは7月下旬より8月末までホテルでベルガールとして実習させていただき、その際持前の明るさ、温かさで接客にあたったことなどから実習中3回もお客様からお褒めのコメントをいただいき、ホテルのサービス部門のスタッフの方々の投票により選出されたそうです。

通例はホテルのスタッフの中からMVPを選ぶそうですので今回のように実習生が選ばれるのは初めてのことだそうです

IMG_0120
表彰のためにホテルの管理部長様がご来校くださりクラスメイトの前で直接表彰状をいただきました。感激です

IMG_0124このように業界のプロの方から認めていただくのは、大いに自信になることです。おめでとうございます。IBCでは全員が企業実習を経験することができますのでみんなにチャンスがあります。

これからもホスピタリティマインドに磨きをかけて皆で成長していきましょう。