★新年の授業がスタートしました!!

長い長い冬休みが終わり、IBCも本日より新年の授業がスタートしました!!

1年生は、学生になって最初のお正月。実家に帰省してしっかり充電してきたことでしょう♪

また、多くの2年生は新成人になり、成人式などで懐かしい友人や恩師に会ってきたことだと思います!

さてさて、そんな冬休みが終わって活気が戻ったIBCの今日の様子です♪

友達や先生にあえてとっても楽しそうな1年生。

今日もとっても寒い福岡ですが、IBCの学生はいつも笑顔で元気いっぱい★

ホテル科2年生。新成人になったばっかりのみなさん★☆

新年の授業が始まったばかりですが、さっそく1年生は木曜日と金曜日に就職強化セミナーが実施され、春休みの実習が終わると本格的に就職活動が始まります!!夢の実現に向けてガンバローーーーー!!

2年生はもうすぐIBCでの2年間が終了して、新社会人として各業界でに羽ばたいていきます。さみしいけどみんなガンバレーーーー!!

平成24年度就職率99% 業界就職率92%達成