実習生が表彰を受けました。【ホテル科】

嬉しいご報告です

ホテル科2年の張くんがこの春行った実習先での勤務態度が大変良好であったということで表彰を受けました

張くんは2月から3月にかけて沖縄県小浜島のはいむるぶしで実習をさせていただきました。こちらのホテルでは、宿泊されたお客様が印象に残ったサービスがあればコメントする制度があるそうなのですが、張君あてのおほめのコメントを多数いただいたということで今回表彰対象者に加えていただきました。

DSC_4295

はいむるぶし代表取締役社長の渥美様がじきじきに表彰のため学校に出向いて下さいました。またすてきな記念品もいただきました。写真はその際の記念品授与式の様子です。渥美社長ありがとうございます。

DSC_4297

張君に感想を求めると「僕は、特別なことは何もしていません。目の前のやるべきことをやっただけです。」とのことでした。

留学生として入学していろいろ戸惑うこともあったでしょうがこつこつと努力を続けてきた結果ですね。これからも謙虚さを忘れず、夢に向かって一歩一歩前進して下さい張君おめでとう